学校主页  中心首页  中心简介  政策法规  培训项目  培训计划  下载中心  联系方式 
今天是:
您的位置: 中心首页>工作动态>正文
我校水上专业毕业生适任证书补考顺利举行
2020-06-03 李坚  审核人:

(船员培训中心供稿)经学校新冠肺炎疫情防控工作专班和广东海事局同意,我校16级3个水上专业(航海技术、轮机工程、船舶电子电气工程)适任证书补考于6月2日拉开序幕。

本次考试是我校新冠疫情防控形势下组织的的第一次线下考试,也是广东海事局辖区疫情防控形势下第一次考试。学校和海事局业务主管部门高度重视,从学生返回学校开始,对考试各项准备工作都进行了精心的组织和安排。6月1日广东海事局工作人员对学校考试准备工作进行了考前检查,6月2日上午船员考试中心卢顺雄主任、付子文等领导亲临考试现场指导工作。

船员培训中心对此次考试精心组织,和学校新冠肺炎疫情防控工作专班及校内相关部门充分对接,对考试期间可能发生的各种突发情况作了充分的考虑和布置,在海运学院和轮机学院的全力配合下,第一阶段理论考试部分于6月2日顺利进行。

参加本次考试的学生人数3个专业共有156人,每个专业考试共有7个评估项目、5科理论考试。考试分两个阶段进行,6月2日至6月8日进行理论考试,6月9日至11日进行评估(实操)考试。

考试前体温检测

考试入场前等候室

考生信息核对

理论考试现场


关闭窗口
 

广州航海学院 版权所有

浏览总数:
今日浏览: